(2009年12月18日 13:10:54)
イカが大スキでならない私ですが…..、
実は、塩辛がどうしてもダメでした
〈生グサイしなぁ…見た目も….(;´Д`))
女性の方にいるかも。
(イメージですが)
どうなんでしょう
っと思っていた私が
この会社に入って、塩辛を作る為、色んな過程にたずさわりました。
作り手の気持ちを知りました。
商品作りのすごさを知った私は、食べたくなって試食させてもらいました
「ぜんぜん生ぐさくないっ!」
「からくない!むしろ甘いっ!」
「イカが活きてるぞぉ!!」
うまい。
旨い。
うまーーーい
(ウルサーイって??)(笑)
やっぱりすごいなぁ。
もの(商品)作りにたずさわって、作り手の気持ちがわかった時
口に入る
ひとくちに感じる
おいしいって気持ちが
なんか感動にちかい
そんな風にお客様にも、商品一つ一つの作り手の気持ち、作る工程、もののよさっていうのが
うまく伝わるといいなぁ
そしたら買っていただいたお客様においしいって感動してもらえるなぁ