(2013年1月15日 16:06:04)
新商品「いか屋さんのパエリアの素」を使って夕飯をつくりました
2合のお米をとぎ、パエリアの素を入れ水加減をあわせてから、
生の貝やエビをのせて炊飯器のスイッチオン!!
スタッフMは、ゴージャスに
頭付の大きいエビとハマグリを入れて、
季節の野菜スープと一緒にいただきました(^^♪
わが家は小ぶりのエビとアサリ、
子供たちが大好きなプチトマトを添えて
大皿にのせてみました(^^♪
パエリアスープの深い旨みが
入れた魚介によくしみ込んで
クセになりそう!!
わが社の工場長Oは、
エリンギを入れて自分で作ってみたそうです!!
シャキシャキ美味しかったと話していました(^^♪
いかがですか?お好みでつくるオリジナルのパエリア(^^♪