(2013年4月27日 12:44:13)
クープ・ド・モントをはじめ世界大会に日本代表として、出場し、数々の優勝経験を持つ
石川県出身のパティシエ・辻口博啓さんが
4月27日発売の女性ファッション誌【MISS plus】6月号
特集ページ:「私の“味の決め手”教えます!! 」 でおすすめ調味料に能登いしりを選んでくださいました。
いしりを使ったメニューも掲載されているのでご紹介します。
<MISS plus 6月号掲載の記事を引用しています>
(2013年4月27日 12:44:13)
クープ・ド・モントをはじめ世界大会に日本代表として、出場し、数々の優勝経験を持つ
石川県出身のパティシエ・辻口博啓さんが
4月27日発売の女性ファッション誌【MISS plus】6月号
特集ページ:「私の“味の決め手”教えます!! 」 でおすすめ調味料に能登いしりを選んでくださいました。
いしりを使ったメニューも掲載されているのでご紹介します。
<MISS plus 6月号掲載の記事を引用しています>