本のご紹介

(2014年3月12日 14:12:04)


誠文堂新光社

【松田美智子 調味料の効能と料理法】  発刊2014年3月22日

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「能登いしり」

 

調味料・魚醤として

 

紹介されている本なんですが、

 

色んな調味料ページがあって、

 

とてもおもしろかったです!!

 

調味料の基本の使い方から、

 

アレンジなど

 

「へぇー知らなかったhappy02」と思う事が

 

たくさん!!載ってました。

 

台所の辞典のような本confident

 

是非、読んでみてくださいbook

 

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松田 美智子さん

 

料理研究家、テーブルコーディネーター、女子美術大学講師。

料理研究家ホルトハウス房子氏に師事し、各国家庭料理を学ぶ。

「松田美智子のお取り寄せ食堂」として、東京恵比寿の「ラ・クッチーナ・フェリーチェ」等

全国百貨店のコーナーに設立。

書籍に「いつでも土鍋」、「定番ごはん20セレクション すごいダンドリ!1、2,3」など多数。