(2021年2月27日 13:49:38)
「ほたるいかの沖漬け」が、復活いたしました。
当社のほたるいかの沖漬けは、新鮮なほたるいかを、「いしり」(いかと食塩だけで作った奥能登伝統の魚醤)を加えた醤油に漬け込むことで、ほたるいかの旨味を引き立たせ、さらにまろやかな口当たりに仕立てているのが特徴です。
春の味覚をお届けいたします。
(2021年2月27日 13:49:38)
「ほたるいかの沖漬け」が、復活いたしました。
当社のほたるいかの沖漬けは、新鮮なほたるいかを、「いしり」(いかと食塩だけで作った奥能登伝統の魚醤)を加えた醤油に漬け込むことで、ほたるいかの旨味を引き立たせ、さらにまろやかな口当たりに仕立てているのが特徴です。
春の味覚をお届けいたします。