する天とはなんぞや?!

(2013年9月1日 16:41:56)


する天1.JPG

組合長が教えてくれた「する天」! 一番好きな食べ方なんだって~happy02

「烏賊の天日干し」を食べやすい大きさに切って、てんぷら粉をまぶし油で揚げたもの。

サクサクの衣、イカの旨みが美味し~い( *´艸`) 油ハネも少ないのがGood★

 

是非、作ってみてくださ~い( *´艸`)     

 

 

スタッフ:saikai★

 

・「烏賊の天日干し」のご購入は

こちら⇒https://www.ikaturi.jp/item_detail/itemId,3/

いか天日干し

フェイスブックでも紹介しています♪ リンクしますsoon能登いか屋さんフェイスブック 

たくさんのいいねgoodお待ちしています(__)よろしくお願いします(__)  能登いか屋さんスタッフ一同★